quinta-feira, 10 de março de 2016

A EJA Visitando o laboratório gastronômico do SESC



        No dia 8 de março, a turma da EJA (E. M. Hermínia dos Santos Silva) comemorou o dia Internacional da Mulher, cuidando da saúde!
        Visitamos o laboratório gastronômico do SESC, depois os alunos puderam aferir sua pressão arterial e medir a glicose.
        No laboratório gastronômico tivemos uma aula sobre alimentação saudável. Aprendemos a fazer panqueca integral, salada de lentilha com molho de linhaça, pudim de agrião com calda de morango e um delicioso suco de laranja, cenoura, beterraba e couve. Que delícia!!!
        Agradecemos ao SESC de Nova Friburgo pelo convite. Nossa noite foi super agradável e enriquecedora!








 Delicioso suco de laranja, cenoura, beterraba e couve.




  




Salada de lentilha com molho de linhaça, pudim de agrião com calda de morango.








Os alunos da EJA puderam aferir sua pressão arterial e medir a taxa de glicose.




Noite foi super agradável e enriquecedora!

Nenhum comentário: